Отзывы сотрудников о компании МАНУФАКТУРА
Запросить отзывыМануфактура - это не просто фабрика, а настоящий мастер по созданию уюта и комфорта в вашем доме! С 2002 года мы занимаемся производством высококачественных подушек, одеял, постельного белья и других текстильных изделий. Начав с поставок для санаториев и гостиниц, мы выросли в надежного партнера для всех, кто ценит качество и уют в своем доме.
Наша фабрика постоянно совершенствуется: мы освоили пошив постельного белья, выпускаем стеганые одеяла и подушки с использованием самых разнообразных наполнителей - от натуральных материалов до современных синтетических волокон. Мы гордимся широким ассортиментом продукции, который позволяет нам удовлетворить любые потребности наших клиентов.
Присоединяйтесь к тем, кто выбирает качество и надежность - выбирайте нас для создания уюта в вашем доме!
- Комплексное обеспечение гостиниц, санаториев, домов отдыха.
- Поставка постельного белья оптом: обеспечение магазинов и отделов товаров для дома.
- Для швейных ателье и салонов штор выполняем штучные стеганые полотна из различных материалов.