Отзывы сотрудников о компании Водоходъ. Пассажирский Порт
Запросить отзывыАО «ВодоходЪ. Пассажирский Порт» - судоходная пассажирская компания, реализующая водные перевозки в 7 регионах России, аффилированное предприятие с круизной компанией ООО «ВодоходЪ». Под брендом «ВодоходЪ» эксплуатируется 38 единиц скоростного и прогулочного флота, в том числе 25 экологичных судов на электродвижении. В 2024 г. малым флотом компании было перевезено более 1,5 млн. пассажиров в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Ярославле, Перми, Красноярске, Сочи. Штат сотрудников, задействованных в работе на малом флоте в 7 регионах страны, в 2024 году составляет более 500 человек.
Мы растем и развиваемся, каждый год наш флот пополняется новыми судами, мы расширяем географию своего присутствия в регионах, мы сами проектируем и строим на российских верфях инновационные пассажирский суда на электродвижении. Миссия компании - продвижение экологичного пассажирского транспорта на реках России.
АО «ВодоходЪ. Пассажирский Порт» уделяет особое внимание поддержанию высокого уровня социальной защищенности своей команды. Мы являемся надежным и стабильным работодателем, неукоснительно выполняем свои финансовые обязательства перед сотрудниками, тщательно планируем карьерный рост своих сотрудников.
Высокие корпоративные стандарты в управлении, отлаженные бизнес-процессы, современные информационные технологии, и, главное, команда достойных профессионалов помогают нам занимать твердые позиции на рынке, уверенно развиваться и с оптимизмом смотреть в будущее.
Мы всегда рады видеть в наших рядах активных энтузиастов и опытных профессионалов. Приглашаем присоединиться к нашей команде и развиваться вместе с нами.