Отзывы сотрудников о компании Фортис
Менеджер по логистике
Сладости по четвергам.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фортис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фортис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фортис для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Фортис?
Сотрудники компании Фортис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фортис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фортис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Фортис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фортис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
ООО «Фортис» занимается организацией транспортировки грузов различными видами транспорта: морским, железнодорожным, авиа и автотранспортом. Основная специализация компании - это предоставление полного комплекса транспортно-экспедиторских услуг и услуг по таможенному оформлению грузов. Наша компания работает с 2009 года и в настоящее время активно растет.
Мы работаем с разными отраслями и клиентами, но в настоящее время нашими приоритетами являются горнорудная отрасль, нефтепереработка и тяжелое машиностроение.
Сайт: www.phortis.com
Адрес: 196158, Город Санкт-Петербург, вн. тер. г. Муниципальный округ Звездное, Пулковское шоссе, д. 40, к. 4, литера Д, офис D71
Телефон: + 7 812 677 5520
Информация о Фортис