Отзывы сотрудников о компании Комета
Запросить отзывыКомпания «Комета» доставляет грузы по всей России и СНГ
Наша компания предлагает широкий спектр услуг по грузоперевозкам. Мы осуществляем перевозку грузов различного типа и веса по всей стране, используя мультимодальные перевозки
Работа в компании «Комета» это:
• Конкурентоспособная заработная плата • Возможность карьерного роста • Сопровождение на период адаптации и регулярные обучения без отрыва от работы
Миссия компании для клиентов: обеспечить надёжные и эффективные грузоперевозки по всей стране, чтобы наши клиенты могли сосредоточиться на своём бизнесе, а не на логистике.
Миссия компании для сотрудников: предоставить возможность стать частью успешной и профессиональной команды и обеспечить достойную заработную плату и условия труда.
Истинные корпоративные ценности:
- Профессионализм. Мы непрерывно развиваемся и совершенствуем свои навыки и знания, чтобы предоставлять клиентам услуги высокого качества.
- Ответственность. Мы берем на себя обязательства и выполняем их. Каждый сотрудник несёт ответственность за свою работу и её результаты. Работаем на совесть и гордимся своими результатами.
- Безопасность. Мы стремимся обеспечить безопасность на рабочем месте для всех сотрудников и создаем благоприятную корпоративную среду
- Честность. Мы ценим честность и открытость во взаимоотношениях с коллегами и клиентами. Мы уважаем каждого сотрудника, как личность и ценим его вклад в общее дело.
- Сотрудничество. Мы работаем как команда, и успех нашей компании зависит от сотрудничества и взаимопомощи между всеми сотрудниками. Мы поддерживаем друг друга.
Присоединяйтесь к нам в команду!