Отзывы сотрудников о компании Меридиан
Запросить отзывыЦентр развлечений Маяк - многофункциональный центр активных и культурных развлечений. включает в себя Кинотеатр Маяк, Парк VR развлечений Маяк и Аэротрубу Маяк.
Кинотеатр Маяк впервые открыл свои двери 1 сентября в 2013 году. Сейчас в Кинотеатре восемь залов, 730 удобных кресел, современное цифровое оборудование, которое создает яркое и насыщенное изображение, а также превосходная система звукоизоляции.
Парк VR развлечений Маяк - парк виртуальной реальности с самыми большими игровыми аренами в Омске, современным оборудованием и разнообразием командных и индивидуальных игр. Парк вмещает в себя 3 игровые арены и 3 индивидуальные зоны отдыха для больших компаний.
Аэротруба Маяк - первый и единственный аэродинамический комплекс в Омске! Профессиональный тренажёр для парашютистов, развивающий аттракцион для детей и активный отдых для всех желающих. Наши сотрудники прошли профессиональную лётную подготовку.