Отзывы сотрудников о компании Горсвет
Запросить отзывыГруппа компаний "Горсвет" специализируется на оптово - розничных продажах электротехнической и светотехнической продукции (лучшие модели люстр, современные светильники, различные модели коробов, розеток, счетчиков, выключателей, современное светодиодное оборудование, светодиодные ленты, лампочки, также энергосберегающие, галогенные лампочки и др.)
Компания зарекомендовала себя как надежного поставщика светотехнического оборудования. Компания имеет федеральную сеть салонов, развивающихся на всей территории России.
Кроме Самары наши магазины так же расположены в Азнакаево, Астрахани, Балаково, Бузулуке, Волжском, Ижевске, Саратове, Камышине, Кургане, Лениногорске, Магнитогорске, Миассе, Набережных Челнах, Нефтекамске, Нижнем Новгороде, Октябрьский (Башкирия), Оренбурге, Орске, Пензе, Саратове, Стерлитамаке, Сызрани, Тольятти, Уфе, Чапаевске и Челябинске.
Современный офисно-складской комплекс, собственный логистический автопарк и квалифицированный персонал обеспечивает оперативную работу с клиентами нашей компании.
Так же в компании есть собственный сервисный центр, который способствует появлению в магазинах только качественной продукции.