Фотон Финанс

Карьерный рост Получена: 01.10.2024

Корпоративная культура Получена: 01.10.2024

Отзывы сотрудников о компании Фотон Финанс

Клиентский менеджер

Интересная работа с возможностью профессионального роста, дружный и отзывчивый коллектив.
Хотелось бы внедрить систему мотивации труда, в остальном улучшения происходят каждый месяц.

Клиентский менеджер

Новый опыт на стыке финансов и ВЭД. Хороший коллектив - готовы помочь и объяснить.
Руководство - объясняет, слушает и, самое главное, слышит! Отношение как к равному, как к эксперту в своей сфере, а не сверху вниз.
График работы удобный, можно работать удаленно - лищь бы работ
Что можно, уже улучшается. Бизнес-процессы описываются, всё становится еще более понятным и прозрачным.
Можно корпоратив на Бали.

Менеджер по ВЭД

Интересный опыт работы связанный с ВЭД. Отличный коллектив , удаленная работа.
Возможность роста.
Систему мотивации для всех сотрудников.
Добавить медицинскую страховку для сотрудников

сентябрь 2024
Работа и заработок с первого дня.
Удобство в совмещении карьеры и личной жизни.
Четкий режим работы и отдыха, стабильные выплаты, оплачиваемый отпуск.
Руководство активно поддерживает инициативы сотрудников, что создает чувство вовлеченности в рабочий процесс.
Дружелюбный и отзывчивый коллектив готов прийти на помощь в сложной ситуации.
Система дополнительных бонусов

Бизнес-ассистент

сентябрь 2024
Интересный опыт работы связанный с ВЭД

Коллектив отличный, каждый готов откликнуться и помочь, передавать друг другу свой опыт

Работа структурная, все четко, переработок нет
Пополнять базу знаний - кейсы разбираются на планерках, на всеобщем обозрении, хотелось бы чтобы все необычные сделки собирали для обучения новых сотрудников

Изучите отзывы по отделам

Менеджер по обслуживанию клиентов

1. Удаленная работа
2. Обучение и помощь коллег в начале работы
3. Уровень дохода
Процесс работы и идея компании не требует каких либо улучшений или корректировок .

сентябрь 2024
Возможность удаленной работы, дружный коллектив, адекватное начальство, интересная и перспективная сфера деятельности компании
Можно было бы сделать мед страхование сотрудников, это точно улучшит итак достойные условия труда

сентябрь 2024
Мы работаем в отдельном подразделении крупного холдинга Foton. В котором выстраиваем экологичные взаимоотношения внутри команды, способствующие профессиональному росту.

Наше кредо: профессионализм и удовольствие от работы. У нас работают только те, кому действительно ИНТЕРЕСНО. И только профессионалы.
Мы стараемся соблюдать work-life balance.
Всегда есть выходные, в которые НЕ дергают. График 5/2.
Полностью удаленная работа и возможность отвести ребенка в сад, или сходить к врачу в удобное время. И мы знаем как выстраивать работу так, что бы каждый член команды действительно увлеченно работал на удаленке и приносил результат.
Каждый член команды проактивен и отвечает за свой кусок обязанностей, за свой "сад".
Всегда знаем ЗАЧЕМ делаем ту или иную задачу. Никаких задач "просто так".
Понимающее, лояльное и адекватное руководство.
Гибкость в принятии решений. Сотрудников СЛЫШАТ.
Возможность напрямую влиять на результат.

Оплачиваемые отпуска, которые можно брать когда угодно, на свое усмотрение, но не в ущерб интересам компании.

Рыночные ЗП, хороший оклад. Выплаты строго вовремя. Ни единой задержки.
KPI без потолка, который позволяет самостоятельно влиять на свой доход.

Растущий, безграничный, востребованный рынок. Множество путей карьерного роста. Большой пул интересной работы.

Для работы тут требуется самоорганизованность, порядочность и ИНТЕРЕС. Компания дает все для комфортной работы, но от сотрудников требуется включенность, интерес, желание расти вместе с компанией и ориентация на РЕЗУЛЬТАТ.
Все что можно улучшить, мы улучшаем.

Но есть вещи, которые нас ждут впереди, при росте показателей проекта.

Такие как ДМС, дополнительные квартальные премии, подарки в виде хорошей техники, корпоративы, совместные выезды, командные бизнес поездки и пр.

сентябрь 2024
Современный подход к работе, понимающее, лояльное руководство. Сплочённый коллектив профессионалов. Работать одно удовольствие
Доработать партнёрскую программу, улучшить качество работы сотрудников в организациях - партнёрах за рубежом.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фотон Финанс

Рекомендуют ли сотрудники компанию Фотон Финанс для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Фотон Финанс для трудоустройства, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фотон Финанс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фотон Финанс оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.

Сотрудники компании Фотон Финанс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.

Вас приветствует компания FOTON Платежный агент для международных переводов

*Более 5 лет помогаем принимать оплату
 и оплачивать ивойсы компаниям на Российском рынке. *Более 20 Компаний открыты по миру в следующих странах: Кыргызстан, Сербия, ОАЭ, Гонконг, Израиль, Узбекистан, США и Южная Корея *Более 1 млрд ежемесячно оплачиваем
 и получаем Мы работаем с компаниями импортерами в сфере автомобилей и автозапчастей, электроники и бытовой техники Также имеем опыт работы с покупкой недвижимости, оплат услуг (аренда и фрахт).