Отзывы сотрудников о компании Фотон Финанс
Клиентский менеджер
Руководство - объясняет, слушает и, самое главное, слышит! Отношение как к равному, как к эксперту в своей сфере, а не сверху вниз.
График работы удобный, можно работать удаленно - лищь бы работ
Можно корпоратив на Бали.
Менеджер по ВЭД
Возможность роста.
Добавить медицинскую страховку для сотрудников
Удобство в совмещении карьеры и личной жизни.
Четкий режим работы и отдыха, стабильные выплаты, оплачиваемый отпуск.
Руководство активно поддерживает инициативы сотрудников, что создает чувство вовлеченности в рабочий процесс.
Дружелюбный и отзывчивый коллектив готов прийти на помощь в сложной ситуации.
Бизнес-ассистент
Коллектив отличный, каждый готов откликнуться и помочь, передавать друг другу свой опыт
Работа структурная, все четко, переработок нет
Менеджер по обслуживанию клиентов
2. Обучение и помощь коллег в начале работы
3. Уровень дохода
Наше кредо: профессионализм и удовольствие от работы. У нас работают только те, кому действительно ИНТЕРЕСНО. И только профессионалы.
Мы стараемся соблюдать work-life balance.
Всегда есть выходные, в которые НЕ дергают. График 5/2.
Полностью удаленная работа и возможность отвести ребенка в сад, или сходить к врачу в удобное время. И мы знаем как выстраивать работу так, что бы каждый член команды действительно увлеченно работал на удаленке и приносил результат.
Каждый член команды проактивен и отвечает за свой кусок обязанностей, за свой "сад".
Всегда знаем ЗАЧЕМ делаем ту или иную задачу. Никаких задач "просто так".
Понимающее, лояльное и адекватное руководство.
Гибкость в принятии решений. Сотрудников СЛЫШАТ.
Возможность напрямую влиять на результат.
Оплачиваемые отпуска, которые можно брать когда угодно, на свое усмотрение, но не в ущерб интересам компании.
Рыночные ЗП, хороший оклад. Выплаты строго вовремя. Ни единой задержки.
KPI без потолка, который позволяет самостоятельно влиять на свой доход.
Растущий, безграничный, востребованный рынок. Множество путей карьерного роста. Большой пул интересной работы.
Для работы тут требуется самоорганизованность, порядочность и ИНТЕРЕС. Компания дает все для комфортной работы, но от сотрудников требуется включенность, интерес, желание расти вместе с компанией и ориентация на РЕЗУЛЬТАТ.
Но есть вещи, которые нас ждут впереди, при росте показателей проекта.
Такие как ДМС, дополнительные квартальные премии, подарки в виде хорошей техники, корпоративы, совместные выезды, командные бизнес поездки и пр.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фотон Финанс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фотон Финанс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Фотон Финанс для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Фотон Финанс?
Сотрудники компании Фотон Финанс оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фотон Финанс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фотон Финанс оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Фотон Финанс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фотон Финанс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Вас приветствует компания FOTON Платежный агент для международных переводов
*Более 5 лет помогаем принимать оплату и оплачивать ивойсы компаниям на Российском рынке. *Более 20 Компаний открыты по миру в следующих странах: Кыргызстан, Сербия, ОАЭ, Гонконг, Израиль, Узбекистан, США и Южная Корея *Более 1 млрд ежемесячно оплачиваем и получаем Мы работаем с компаниями импортерами в сфере автомобилей и автозапчастей, электроники и бытовой техники Также имеем опыт работы с покупкой недвижимости, оплат услуг (аренда и фрахт).