Продюсерский центр Медиа-Формат

Продюсерский центр Медиа-Формат

Отзывы сотрудников о компании Продюсерский центр Медиа-Формат

Педагог по вокалу

сентябрь 2024
В компании меня привлекает график работы, близкое нахождение к дому и возможность доехать из любой точки города. Отзывчивый работодатель, всегда четко и понятно ставит задачи. Радует возможность творческого подхода к их выполнению. Так же в компании подобрана дружная команда, все друг друга поддерживают и сотрудничают. Уроки проходят в уютных классах оснащенных качественной техникой. Всегда есть возможность выпить стакан воды и привести себя в порядок. На мой взгляд, это важное условие. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Хотелось бы больше репетиций на больших площадках с профессиональным оборудованием.

Преподаватель фортепиано

сентябрь 2024
Нравится творческая атмосфера, потрясающий отзывчивый коллектив и готовое к развитию и предложениям руководство.
Подтянуть новых сотрудников в команду. А так всё отлично, всё нравится

сентябрь 2024
Отличный график работы, которым можно управлять самостоятельно. Расположение рядом с остановками общественного транспорта. Дружный и приятный коллектив, профессиональное оборудование, комфортные условия труда.
Масштабных проектов хотелось бы побольше и развития новых направлений.

Педагог дополнительного образования

сентябрь 2024
Гибкий график. Интересная работа. Своевременная оплата. Хороший коллектив.
Всегда есть, что улучшить. Но на данный момент все вопросы решаются.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продюсерский центр Медиа-Формат

Рекомендуют ли сотрудники компанию Продюсерский центр Медиа-Формат для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Продюсерский центр Медиа-Формат для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Добрый день уважаемый соискатель. Мы продюсерский центр "Медиа-формат" основаный в 2010 году в г. Рязани. За 14 лет медийной работы мы обучили и продолжаем обучать сотни детей, подростков и взрослых танцам, вокалу, музыке, игре на музыкальных инструментах, сольфеджио и многим другим направлениям.  Во время занятий наши ученики, показывают существенный результаты, а мы радуем, вдохновляем и помогаем достигать поставленных целей, что мотивирует продолжать заниматься с нами. Практически все отзывы о нас имеют положительную обратную связь. А среди медиа и event индустрии мы пользуемся хорошим спросом и имеем отличную репутацию.  Наши проекты и направления зачастую можно увидеть на региональных и муниципальных мероприятиях города Рязани, а так же как отдельные мероприятия организованные нашим центром, для наших учеников.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УЧЕНИКАМ

Профессиональное концертное оборудование кабинетов, танцевальных залов, студии звукозаписи которые позволяют погружаться в творческую атмосферу, а наши профессиональные педагоги обучат выплескивать свои эмоции, как будто вас слушают и видят в этот момент тысячи людей

УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ

Мы находимся в центре г. Рязань. Это позволяет легко добраться до нас из любой точки города как на личном, так и на общественном транспорте.

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ

Гибкая политика ценообразования позволяет выбрать сразу несколько направлений по приемлемой цене.

ПРОБНЫЕ ЗАНЯТИЯ

Мы всегда рады гостям и друзьям центра. Поэтому наши пробные занятие всегда бесплатны и проходят с полной отдачей. Если мы вас заинтересовали, предлагаем стать частью нашей команды. Перейдите на вкладку "вакансии" и выберите интересующее направление. Будем рады видеть вашу кандидатуру в списке откликов и на интервью. Отличного дня и позитивного настроения!

Рязань 4