Отзывы сотрудников о компании Продюсерский центр Медиа-Формат
Педагог по вокалу
Преподаватель фортепиано
Педагог дополнительного образования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продюсерский центр Медиа-Формат
Рекомендуют ли сотрудники компанию Продюсерский центр Медиа-Формат для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Продюсерский центр Медиа-Формат для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Продюсерский центр Медиа-Формат?
Сотрудники компании Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Продюсерский центр Медиа-Формат оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Добрый день уважаемый соискатель. Мы продюсерский центр "Медиа-формат" основаный в 2010 году в г. Рязани. За 14 лет медийной работы мы обучили и продолжаем обучать сотни детей, подростков и взрослых танцам, вокалу, музыке, игре на музыкальных инструментах, сольфеджио и многим другим направлениям. Во время занятий наши ученики, показывают существенный результаты, а мы радуем, вдохновляем и помогаем достигать поставленных целей, что мотивирует продолжать заниматься с нами. Практически все отзывы о нас имеют положительную обратную связь. А среди медиа и event индустрии мы пользуемся хорошим спросом и имеем отличную репутацию. Наши проекты и направления зачастую можно увидеть на региональных и муниципальных мероприятиях города Рязани, а так же как отдельные мероприятия организованные нашим центром, для наших учеников.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ УЧЕНИКАМ
Профессиональное концертное оборудование кабинетов, танцевальных залов, студии звукозаписи которые позволяют погружаться в творческую атмосферу, а наши профессиональные педагоги обучат выплескивать свои эмоции, как будто вас слушают и видят в этот момент тысячи людей
УДОБНОЕ РАСПОЛОЖЕНИЕ
Мы находимся в центре г. Рязань. Это позволяет легко добраться до нас из любой точки города как на личном, так и на общественном транспорте.
ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ
Гибкая политика ценообразования позволяет выбрать сразу несколько направлений по приемлемой цене.
ПРОБНЫЕ ЗАНЯТИЯ
Мы всегда рады гостям и друзьям центра. Поэтому наши пробные занятие всегда бесплатны и проходят с полной отдачей. Если мы вас заинтересовали, предлагаем стать частью нашей команды. Перейдите на вкладку "вакансии" и выберите интересующее направление. Будем рады видеть вашу кандидатуру в списке откликов и на интервью. Отличного дня и позитивного настроения!