Отзывы сотрудников о компании it-marketplace (ИП Кузнецов Данил Адольфович)
Запросить отзывыМы, it-marketplace, специализируемся на дистрибуции готовых программных продуктов, предлагая широкий спектр инновационных решений для различных отраслей и потребностей вашего бизнеса.
Наша задача — обеспечить начинающих предпринимателей и бизнесменов высококачественными, надежными и доступными IT-решениями.
Наши продукты — это готовые сайты, веб-приложения, шаблоны для CMS, телеграм боты и программное обеспечение.
Наши проекты:
- It-marketplace.ru — Торговая площадка программных продуктов и фриланс-услуг.
- Buy-ai.ru — Продажа готовых SaaS-сервисов (CMS движков) на технологиях искусственного интеллекта.
- Bot-ninja.ru — Студия по разработке телеграм ботов с веб-приложением WebApp (MiniApp).
Почему выбирают нас?
Качество и надёжность. Мы работаем только с проверенными поставщиками, гарантируя высокое качество предлагаемых продуктов.
Доступность. Наши решения доступны для широкого круга пользователей, включая начинающих предпринимателей и малый бизнес.
Инновационность. Мы следим за последними тенденциями в IT-сфере и предлагаем только актуальные и востребованные товары.
Поддержка. Наша команда всегда готова оказать помощь в выборе оптимального продукта, а также предоставить техническую поддержку после покупки.
Присоединяйтесь к нам и откройте новые возможности для развития!
Информация о it-marketplace (ИП Кузнецов Данил Адольфович)
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://it-marketplace.ru