Olivi Notti

Отзывы сотрудников о компании Olivi Notti

Привет! Добро пожаловать в Olivi Notti — наше итальянское бистро! Мы — настоящая итальянская семья, и каждый гость у нас — как родной. Здесь вы не просто обедаете, а погружаетесь в атмосферу отпуска в Италии, не покидая вашего родного района! Вам не нужны загранпаспорта и билеты, чтобы поесть настоящую неаполитанскую пиццу, с настоящим итальянском пармезаном и пармой. Название Olivi Notti переводится как "оливковые ночи", что символизирует уют и тепло, которые мы стремимся подарить каждому. Почему выбрать нас? 1. Семейные ценности: Мы создаем атмосферу, где наши гости словно пришли в гости к бабушке. Ваша задача — делиться этой теплотой и заботой. 2. Комфорт и уют: У нас все так, как должно быть: расслабленная обстановка, где можно насладиться вкусной едой и почувствовать себя как дома. 3. Качество без лишних затрат: Мы подаем настоящую итальянскую кухню по честным ценам. Вам не нужно переплачивать за обстановку, чтобы насладиться отличным вкусом. 4. Очарование старого дома: В нашем ресторане вы найдете атмосферу итальянских улочек и традиционного уюта. Каждый визит — это маленький отпуск! Что мы предлагаем? - Обучение: Мы обучаем вас не только обслуживанию, но и культуре итальянского гостеприимства. Делитесь своими знаниями и создавайте связи с нашими гостями. - Креативность: У нас вы можете реализовать свои идеи и участвовать в классных мероприятиях, которые сделают наш ресторан еще более привлекательным. - Дружная команда: Мы поддерживаем атмосферу единства и веселья. Готовим вместе, проводим время вместе — это настоящая семья! Если ты готов стать частью нашей итальянской семьи и делиться любовью к настоящей кухне, присоединяйся к Olivi Notti! Мы ждем тебя!
Банк ВТБ (ПАО)
Альфа-Банк