Отзывы сотрудников о компании LAINA
Отзывчивые сотрудники. Белая заработная плата.
Менеджер по персоналу
Коллектив отзывчивый и на все "вызовы" смотрит позитивно)
Руководство доброжелательно и с уважением относится к каждому сотруднику.
+очень удобное месторасположение офиса и комфортно оборудованная комната приёма пищи.
Тем не менее, существенным недостатком это не считаю.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании LAINA
Рекомендуют ли сотрудники компанию LAINA для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию LAINA для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании LAINA?
Сотрудники компании LAINA оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники LAINA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании LAINA оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники LAINA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании LAINA оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Компания ООО «ТРИУМФ» начинала в 2013 году как небольшое ателье с тремя сотрудниками по серийному пошиву изделий. Сегодня в штате уже более 130 человек, и мы являемся крупной успешной компанией с собственным производством.
Предприятие осуществляет полный цикл по работе с одеждой– от разработки моделей и пошива до масштабной реализации конечному потребителю под брендом LAINA.
Мы гордимся стабильно высоким качеством нашей продукции, собственными технологиями и эффективной системой управления. Каждый день компания растет и развивается, вместе с этим увеличивается и число лояльных покупателей по всей России. Мы входим в Топ-100 продавцов на крупнейших маркетплейсах и продолжаем ставить перед собой все более амбициозные цели и достигаем их.
Наше кредо – это качество, практичность и функциональность в каждом изделии.