Отзывы сотрудников о компании Логионика
Специалист по авиационным перевозкам грузов
Резюмируя все вышесказанное, могу сказать, что я не ошиблась в выборе места работы.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Логионика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Логионика для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Логионика для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Логионика?
Сотрудники компании Логионика оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Логионика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Логионика оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Логионика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Логионика оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
О нас: ООО Логионика представлена на рынке транспортно-логистических услуг с 2016 года. Наша компания профилируется на ряде услуг:
- Логистика, международные грузовые перевозки. Мы перевозим грузы по всему миру любыми видами транспорта: авиационный, железнодорожный, морской и автомобильный. География перевозок не ограничена, мы доставляем грузы абсолютно из любой точки мира.
- Таможенное оформление. Обладаем всеми функциями таможенного представителя и располагаем собственным штатом высококвалифицированных специалистов декларантов, что позволяет нам осуществлять полный цикл от подбора кодов ТНВЭД до выпуска товара в свободное обращение
- Финансовая логистика. Наша партнерская сеть представлена более чем в 5ти странах Азии, Ближнего востока и СНГ, что позволяет нам производить оплаты зарубежным партнерам и поставщикам без ограничений.
Наши преимущества:
- Импорт/экспорт по всему миру включая доставки через транзитные пункты
- Финансовая логистика, оплата товаров и услуг за рубежом
- Доставка любых товаров: негабаритные, крупногабаритные, тяжеловесные, опасные, сборные, температурные, хрупкие, ценные, медикаменты и тд
- Все виды транспорта: авиа, ж/д, море, авто
- Работаем без посредников
- Сервис дверь-дверь
Преимущества работы у нас:
- Комфортная атмосфера. Коллектив в котором приятно находиться.
- Карьерный рост. Возможность расти экспертно или до руководителя
- Финансовый рост. У нас зарплаты не стоят на месте
- Белая заработная плата. И доход в среднем выше рынка.
- Адекватное руководство идущее в ногу со временем
Информация о Логионика
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Перевозки, логистика, склад, ВЭД