Велосалон Драйв

Карьерный рост Получена: 22.12.2024

Корпоративная культура Получена: 22.12.2024

Отзывы сотрудников о компании Велосалон Драйв

ноябрь 2024
Скажу честно, был очень приятно удивлен, когда нашел эту вакансию, потому что предыдущий опыт работы просто ужасный - работодатель видит в тебе исключительно трудовой ресурс и деньги, которые ты можешь принести, когда ты выгораешь ты отработанный материал, болванчик, которого заменят другим, в Драйве же все супер начиная от: корпоративной культуры, условий труда, коллектива. Заканчивая отличной зарплатой и замечательным отношением со стороны руководства, очень рад что нашел это место, спасибо Драйв <3
Любой компании даже самой крупной есть куда расти, наверное, было бы круто если бы драйв был в еще больших местах нашей страны

ноябрь 2024
Работодатель, с которым одинаково комфортно работать, как новичку, так и сотруднику со стажем. Главное- желание работать и зарабатывать. Для новичков есть возможность обучения. Заработная плата без задержек (2 р. в месяц,- с авансом). График работы как оговаривался при собеседовании, без задержек. При необходимости возможно поменяться сменами/часами, -коллектив дружный, сплоченный, поэтому при «здоровом отношении» к работе и коллегам никаких проблем не возникает. Обещанное работодателем выполняется на 100%, но и от сотрудников требуется такая же отдача и честность. Я бы сказала, что не часто сейчас встречается такая здоровая атмосфера в коллективе, -заслуга работодателя.
Желаю нам всем только дальнейшего роста.

Продавец-консультант

ноябрь 2024
1.Хороший коллектив. Обучат, подскажут, помогут.
2.Гибкий график. Можно договориться как с руководством, так и с коллегами если нужно перенести смену, взять выходной и т.д. Есть возможность работать и совмещать с учебой.
3.Каждый год происходит индексация зарплаты.
4. Своевременно выдаётся заработная плата. Два раза в месяц.
5.Корпоративные скидки сотрудникам компании.
6.Компания развивается в других городах. Есть возможности роста.
Почаще проводить конкурсы для сотрудников)

Старый Оскол,
ноябрь 2024
Коллектив дружный, всегда готовы помочь, если нет опыта-научат, зарплату платят вовремя. Условия в магазине комфортные, руководители идут навстречу.
Иногда покупатели остаются в магазине после времени закрытия, позже уходишь домой, но это редко.

Продавец-консультант

март 2024
Отличная рабочая атмосфера, постоянные корпоративные активности, зарплата всегда была выше рыночной, но и результат надо показывать достойный, благо для этого есть все условия. График обычный 5/2 как и во многих других компаниях. В непростых жизненных ситуациях всегда находили точки соприкосновения и шли на встречу. Вообще благодарен Драйву за годы работы в нем и бесценный опыт!
До места работы было не совсем удобно добираться, но не уверен может ли компания на это повлиять)

сентябрь 2022
Отличный коллектив. Нет планов. Хорошая продукция. Лояльные руководители, всегда отпустят если нужно, поддержат. Возможно взять аванс.
График работы магазина. Иногда приходится задержаться на работе.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Велосалон Драйв

Рекомендуют ли сотрудники компанию Велосалон Драйв для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Велосалон Драйв для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Велосалон Драйв оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Велосалон Драйв оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Велосалон Драйв оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.

Велосалон Драйв — быстроразвивающийся магазин спортивных товаров, основным направлением которого являются велосипеды. С 2000 года мы успешно помогаем нашим клиентам стать частью нашей большой спортивной семьи, помогаем подобрать велосипеды, самокаты, электротранспорт и аксессуары и за это время стали одним из ведущих поставщиков товаров для активного отдыха в Липецкой области. Наша команда активно развивается, и с каждым днем нам доверяют всё больше людей. Самое главное в нашей работе — это искренняя забота о клиентах, индивидуальный подход и внимание к потребностям каждого. Поэтому мы так тщательно отлаживаем каждый этап нашей работы, начиная от удобства выбора велосипеда и заканчивая доставкой. Велосалон Драйв - лучший выбор для любителей активного образа жизни!

• С 2000 года на рынке спортивных товаров
  • Более 3500 товаров для спорта и активного отдыха
  • > 100 тыс. довольных клиентов
  • Гарантия на всю продукцию
  • Доставка по области и России

Именно поэтому мы всегда в поиске лучших в свою команду!

Мы ищем именно тебя если ты:

• готов проявить себя, самореализоваться;
  • хочешь работать в месте, где тебя будут ценить как профессионала;
  • ведешь активный образ жизни;
  • хочешь получать достойное вознаграждение за свой вклад в результат.

Велосалон Драйв — это не просто магазин спортивных товаров. Наша главная цель и основная задача — привлечение к здоровому образу жизни и спорту людей всех возрастов и социальных положений.

Мы занимаемся организацией всевозможных массовых мероприятий и розыгрышей классных призов среди своих покупателей — от небольших аксессуаров до велосипедов! Мы проводим вечеринки, городские катания на велосипедах и даже соревнования среди спортсменов-любителей.

Информация о Велосалон Драйв

Сайт: http://Vel48.ru