Отзывы сотрудников о компании Аналитик Йена
Запросить отзывыAnalytik Jena AG (Аналитик Йена АГ) - немецкий производитель высокоточного аналитического оборудования для проведения физико-химических и биологических исследований в научных и производственных лабораториях. Штаб-квартира компании расположена в городе Йене в Федеральной Земле Тюрингия.
Компания развивается по трем основным направлениям:
- Analytical Instrumentation - производство аналитического оборудования,
- Life Science - производство приборов для биохимических исследований
- DOCTER - оптические решения бытового назначения.
Продуктовый портфель компании включает в себя аналитическое оборудование для проведения спектрального и элементного анализа, приборы для проведения различных биохимических исследований и пробоподготовки, оптические приборы бытового назначения, и также второстепенные продукты и услуги, а именно сервисное и техническое обслуживание, расходные и одноразовые материалы, изделия из пластика, реагенты.
Раскройте свои таланты!
Для более, чем 1000 сотрудников, Analytik Jena стал вторым домом, где у каждого есть возможности раскрыть свой творческий потенциал, создавая инновации. В нашей команде ваши идеи всегда будут услышаны. Мы высоко ценим таланты и предприимчивость наших сотрудников, стремясь стать еще более открытой и социально ориентированной компанией. Свидетельством этому стала награда, присужденная нам в 2014 году, как самой семейно ориентированной компании Германии.
Приверженность истокам
Социальная ответственность означает гораздо больше, чем создание духа иновационности и семейности. Наша миссия — поиск "скрытых нюансов" вокруг нас с помощью высокотехнологичных аналитических систем. Призвание Analytik Jena также раскрывать молодые таланты. Мы поддерживаем имидж г. Йены, как наукограда, поэтому активно сотрудничаем с университетом прикладных наук г. Йены и стимулируем преподавание естественных наук в школах.