Отзывы сотрудников о компании Платформа Экзэдрайв
Особенно хочу отметить возможность профессионального роста, потому что не в каждой компании этому уделяется внимание. Команда активно поддерживает развитие своих сотрудников, предлагая различные тренинги и курсы. Я чувствую, что моя работа здесь имеет значение, и это придаёт мне уверенности и мотивации.
Руководитель отдела аккаунтинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Платформа Экзэдрайв
Рекомендуют ли сотрудники компанию Платформа Экзэдрайв для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Платформа Экзэдрайв для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Платформа Экзэдрайв?
Сотрудники компании Платформа Экзэдрайв оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Платформа Экзэдрайв оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Платформа Экзэдрайв оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Платформа Экзэдрайв оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Платформа Экзэдрайв оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Платформа exeDrive — первая в России платформа, которая использует искусственный интеллект для решения маркетинговых и бизнес-задач.
Мы гордимся тем, что стали первопроходцами в внедрении ИИ в маркетинг, предоставляя нашим клиентам уникальные инструменты для достижения максимальных результатов.
Наша платформа позволяет решать маркетинговые задачи в три раза эффективнее по сравнению с традиционными решениями на рынке. Мы предлагаем инновационные подходы, которые помогают компаниям не только оптимизировать свои процессы, но и значительно увеличить доходность.
В exeDrive мы верим в безграничные возможности роста. Наша модель работы не имеет потолка, что открывает перед вами перспективы для масштабирования.
Мы ценим время и развитие наших сотрудников.
Можно работать из любой точки мира.
Ты сам выстраиваешь свой рабочий график. Главное - достижение результатов.
У нас постоянно проходят различные встречи, обучения, мастермайнды. Поэтому, помимо использования уже имеющихся навыков, ты сможешь осваивать новые.
Это не только помогает команде оставаться на одной волне, но и стимулирует профессиональный рост каждого сотрудника.