Морские биоресурсы

Морские биоресурсы

Отзывы сотрудников о компании Морские биоресурсы

Основным направлением деятельности компании "Морские биоресурсы" является оптовая и розничная торговля морскими деликатесами, а также их переработка. Профилирующим продуктом компании является высококачественная лососевая икра (нерка, кижуч, кета, кета, горбуша) под собственной торговой маркой "Икорный эталон", которая поставляется из Дальневосточного региона России. Компания активно развивается. Структура нашей компании постоянно меняется, соответствуя внутренним потребностям и растущим потребностям внешней среды. В настоящий момент открываются новые проекты и направления, расширяется ассортимент собственного производства, добавляются новые линейки дистрибьюции. В Компании понимают, что основным залогом успеха является дружная команда единомышленников, которые могут профессионально на должном уровне решать поставленные перед ними задачи. Мы будем рады каждому новому человеку, который искренне заинтересован в работе в Компании!

Информация о Морские биоресурсы

Сайт: http://www.mbior.ru