Dr.Koffer (ИП Трещилов Сергей Станиславович)

Dr.Koffer (ИП Трещилов Сергей Станиславович)

Отзывы сотрудников о компании Dr.Koffer (ИП Трещилов Сергей Станиславович)

Приоритетным направлением компании Dr.Koffer является создание сумок и аксессуаров. Портфели, папки, сумки для ноутбуков, органайзеры, сумки для документов – все это неизменно появляется в каждой новой коллекции. Не меньшее внимание компания уделяет путешественникам, изготавливая чемоданы, дорожные сумки, бьюти-кейсы и портпледы. Постоянно обновляются коллекции мелких аксессуаров - кошельков, обложек для документов, ключниц. Для своих моделей Dr.Koffer использует кожи специальной выделки, произведенные в США, Германии, Италии и Франции. В своих моделях мы соединяем качество с самыми современными дизайнерскими идеями. И, разумеется, в производстве компания использует натуральные кожи только высокого качества.

Помимо основной продукции Dr. Koffer, в нашем - представлены известные и проверенные временем европейские и американские марки. Всегда в наличии дорожные сумки и чемоданы EberHart, мужские портфели, портмоне, аксессуары Dr.Koffer и Tony Perotti. Представлен большой ассортимент итальянских сумок таких известных марок как Cromia, Gironacci, Nannini, Tosca Blu и многие другие.

Ознакомиться с ассортиментом можно также на нашем сайте nsity.com или в инстаграм nsity_com

10 621 отзыв