Отзывы сотрудников о компании ТУЛА ПЛАСТ ИКС
4,6
Наладчик оборудования
Тула,
сентябрь 2023
Внимательный, уважает каждого работника, можно сделать карьеру. График работы удобный 3/3 выплата белой заработной платы всегда вовремя, отпуск 28 дней. Мне нравится, работаю много лет.
Единственное что зимой бывает холодно, можно было бы улучшить отопление, рабочие меньше бы болели. В целом всё устраивает.
Начальник производства
Тула,
август 2023
Карьерный рост,общительность.в то время заработная плата была достойная.
Коммуникация между сотрудниками
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТУЛА ПЛАСТ ИКС
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТУЛА ПЛАСТ ИКС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТУЛА ПЛАСТ ИКС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании ТУЛА ПЛАСТ ИКС?
Сотрудники компании ТУЛА ПЛАСТ ИКС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТУЛА ПЛАСТ ИКС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТУЛА ПЛАСТ ИКС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники ТУЛА ПЛАСТ ИКС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТУЛА ПЛАСТ ИКС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ОАО "ТУЛА ПЛАСТ ИКС" производит одноразовую посуду, столовые приборы, а также предметы сервировки из полимерных материалов. Предприятие располагает собственным парком высокотехнологичного оборудования. Наша продукция соответствует международным и национальным стандартам. Более 24 лет является официальным поставщиком компании "Макдоналдс", на сегодняшний день "Вкусно-и точка" ООО "Система ПБО".