Мирал

Отзывы сотрудников о компании Мирал

Бухгалтер

сентябрь 2024
Расположение объектов удобное, в пределах Москвы, бывают редкие выезды. Своевременная и хорошая заработная плата. В офисах на объектах чистота и порядок. Руководство по правде обращает внимание на все, старается услышать и сделать что-то.
Улучшить конечно можно все сразу повысив еще больше ЗП а так хотелось бы чаще корпоративов

Инженер пто

сентябрь 2024
Дорогой руководитель, выражаю благодарность за ваши стратегические решения, непрерывную поддержку и профессионализм. Ваше уважение к сотрудникам и ответственный подход к делу невероятно ценятся. Искренне благодарен за привилегию работать под руководством такого выдающегося лидера.
Ваши усилия по созданию позитивной и инклюзивной рабочей среды не остались незамеченными. Я видел, как вы поощряете командную работу и уважение между всеми членами команды, что значительно повышает нашу рабочую культуру.

Бывший сотрудник
Коллектив, квалифицированное руководство, оплата труда в рынке.
Работы много, возможны переработки (оплачиваются). Готовьтесь к многозадачности.

Инженер ПТО

сентябрь 2024
Стабильная компания с возможностью профессионального роста,большие объёмы ,лояльное руководство , своевременная конкурентная зп без задержек хороший коллектив есть возможность для профессионального развития.
Больше коммуникаций между сотрудниками.

Прораб

сентябрь 2024
Высокая, стабильная зарплата. Большие объемы. Дружный коллектив. Вежливое, грамотное руководство.
Возможность изменить рабочий распорядок дня с 8 до 18. Побольше премий!

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирал

Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирал для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Мирал для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Мирал оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Мирал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Мирал оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.

О компании: ООО «Мирал» — это строительная компания, которая осуществляет свою деятельность в области проектирования, строительства и реконструкции (также модернизации) зданий и сооружений. Предлагает постоянную стабильную работу на объектах в пределах города Москвы.

Наша цель - строить объекты, меняющие жизнь людей к лучшему. Для этого мы используем современные технологии строительства, постоянно совершенствуем бизнес-процессы и работаем с профессионалами своего дела. Большое внимание уделяем формированию коллектива и развитию команды.

Присоединившись к нашей команде, Вы сможете стабильно зарабатывать, реализовать свой потенциал, приумножить багаж знаний и опыт, получить дополнительное образование, утвердиться в конкурентоспособной и перспективной профессии.

Ozon
билайн