Расположение объектов удобное, в пределах Москвы, бывают редкие выезды. Своевременная и хорошая заработная плата. В офисах на объектах чистота и порядок. Руководство по правде обращает внимание на все, старается услышать и сделать что-то.
Улучшить конечно можно все сразу повысив еще больше ЗП а так хотелось бы чаще корпоративов
Дорогой руководитель, выражаю благодарность за ваши стратегические решения, непрерывную поддержку и профессионализм. Ваше уважение к сотрудникам и ответственный подход к делу невероятно ценятся. Искренне благодарен за привилегию работать под руководством такого выдающегося лидера.
Ваши усилия по созданию позитивной и инклюзивной рабочей среды не остались незамеченными. Я видел, как вы поощряете командную работу и уважение между всеми членами команды, что значительно повышает нашу рабочую культуру.
Стабильная компания с возможностью профессионального роста,большие объёмы ,лояльное руководство , своевременная конкурентная зп без задержек хороший коллектив есть возможность для профессионального развития.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Мирал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Мирал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Мирал для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Мирал?
Сотрудники компании Мирал оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мирал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Мирал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Мирал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Мирал оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
О компании:
ООО «Мирал» — это строительная компания, которая осуществляет свою деятельность в области проектирования, строительства и реконструкции (также модернизации) зданий и сооружений. Предлагает постоянную стабильную работу на объектах в пределах города Москвы.
Наша цель - строить объекты, меняющие жизнь людей к лучшему. Для этого мы используем современные технологии строительства, постоянно совершенствуем бизнес-процессы и работаем с профессионалами своего дела. Большое внимание уделяем формированию коллектива и развитию команды.
Присоединившись к нашей команде, Вы сможете стабильно зарабатывать, реализовать свой потенциал, приумножить багаж знаний и опыт, получить дополнительное образование, утвердиться в конкурентоспособной и перспективной профессии.