ЭИ дети (ИП Радаева Татьяна Валерьевна)
Награды:

Отзывы сотрудников о компании ЭИ дети (ИП Радаева Татьяна Валерьевна)

Награды 3 из 3 Подробнее

Эмоциональный интеллект это фундамент всех гибких навыков (soft skills). И развивать его необходимо как когнитивную способность, чтобы уметь: распознавать эмоции, понимать их, использовать как ресурс и управлять ими. В основе наших методик лежит научная база основателей теории эмоционального интеллекта (Д. Мэйера, П. Саловея, Д. Карузо). Эта база подкреплена научным и практическим опытом российских ученых в области развития эмоционального интеллекта детей и взрослых. Научный руководитель проекта, профессор ИП РАН Е.А. Сергиенко. Здесь мы будем навигировать вас по миру эмоций и приводить в нужные пункты назначения: ✔Эмоциональноинтеллектуальное родительство ✔Диагностика эмоционального интеллекта детей (1017 лет) ✔Развитие эмоционального интеллекта детей (для педагогов) ✔Социальноэмоциональная подготовка к школе (для родителей и педагогов) ✔Эмоциональная подготовка к экзаменам (для подростков и педагогов) Наши эксперты публикуют статьи об эмоциональном интеллекте, тщательно прорабатывая материал и основываясь на научных источниках! Читайте наши эксклюзивные материалы в Яндекс.Дзене!

Информация о ЭИ дети (ИП Радаева Татьяна Валерьевна)

Сайт: https://eikids.com/