Потеева Анна Андреевна

Потеева Анна Андреевна

Отзывы сотрудников о компании Потеева Анна Андреевна

декабрь 2024
Работа приносит удовлетворение благодаря дружелюбной атмосфере и поддержке коллег. Разнообразие задач способствует профессиональному росту, а четкая карьерная политика обеспечивает мотивацию. Рекомендую как место с отличными перспективами
Пожелаю Только развития, процветания и увеличения штата сотрудников

декабрь 2024
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду Название, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы. Кофе чай,. Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно
Все устраивает, для меня все хорошо, хорошая, честная организация

Декабрь 2024
Здравствуйте!

Благодарим Вас за теплые слова и положительный отзыв о работе в нашей компании. Мы рады слышать, что Вы считаете нас лучшим местом в своем трудовом стаже, и это действительно мотивирует нас.

Мы гордимся тем, что наш отдел кадров заслужил Ваше одобрение. Мы всегда стремимся обеспечить полное сопровождение и адаптацию новых членов команды, чтобы каждый чувствовал себя комфортно с первых дней работы.

Спасибо еще раз за Ваш отзыв! Мы ценим каждого сотрудника и всегда открыты к обратной связи для улучшения работы компании.

Управляющий

декабрь 2024
Открытое руководство, которое слышит все коррективы, готовы меняться и менять, всегда идёт на встречу сотрудникам, лояльно относится к каждому
Все прекрасно. Есть рост-растем вместе с организацией

Декабрь 2024
Благодарю Вас за теплые слова и конструктивный отзыв. Мы действительно стремимся быть открытыми для обратной связи и готовы вносить изменения, которые улучшат нашу работу и создадут более комфортную атмосферу для всех сотрудников.

Ваше мнение очень важно для нас, и мы ценим, что Вы нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы всегда открыты к диалогу и готовы идти навстречу нашим сотрудникам, поскольку считаем, что именно совместными усилиями мы можем достичь наилучших результатов.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Потеева Анна Андреевна

Рекомендуют ли сотрудники компанию Потеева Анна Андреевна для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Потеева Анна Андреевна для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Потеева Анна Андреевна оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Потеева Анна Андреевна оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Потеева Анна Андреевна оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы WAKAлидер на российском рынке электронных сигарет, который первым предложил потребителям альтернативу традиционному курению. С момента своего основания в 2019 году, мы стремимся к созданию инновационных и безопасных продуктов, которые вдохновляют людей на более осознанное потребление никотина.

Мы гордимся тем, что сотрудничаем с опытными партнерами из Китая и России, благодаря чему наша продукция соответствует самым высоким стандартам качества. На сегодняшний день Waka представлена во всех табачных лавках Москвы и предлагает более 25 уникальных вкусов, что делает наш ассортимент разнообразным и привлекательным для каждого пользователя.

С Waka вы получаете не просто продукт, а целую философию вейпинга, которая пропагандирует безопасность и качество. Наша компания занимает топ-1 позицию на рынке, и мы продолжаем расширять свое присутствие, стремясь к инновациям и улучшению качества жизни наших клиентов.

Нам нужны люди, которые горят своим делом и готовы присоединиться к нашей команде. Если вы креативны, амбициозны и стремитесь к успеху, Waka — это ваше место! Давайте вместе продолжим развивать индустрию вейпинга в России и вдохновлять людей на выбор безопасной альтернативы курению.

Ссылка на сайт для ознакомления: https://waka-opt.ru/

Информация о Потеева Анна Андреевна

Сайт: http://teaumi.ru