Отзывы сотрудников о компании Belochka
Повар
Лояльность
Открыты к решению любых вопросов
Бармен
Работа в этой компании дала мне возможность профессионального роста.
Отличная команда и поддержка со стороны руководства.
Компания предоставляет отличные условия для работы и развития.
Мотивацию. Достойно поощрять сотрудников за их труд, чтобы сохранить высокую вовлечённость и производительность.
Корпоративную культуру. Проводить тимбилдинги, совместные мероприятия, чтобы создать сплочённый коллектив.
Официант
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Belochka
Рекомендуют ли сотрудники компанию Belochka для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Belochka для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Belochka?
Сотрудники компании Belochka оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Belochka оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Belochka оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Belochka оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Belochka оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 5 оценок.
«Belochka» – это семейный ресторан в центре города, расположенный в непосредственной близости к городскому бору.
В ресторане две зоны открытой кухни: станция неаполитанской пиццы и роллов, и зона основной кухни - холодный и горячий цеха, где можно видеть процесс приготовления пиццы и роллов и соблюдение санитарных норм.
Меню ресторана «Belochka» отличается многообразием. На его страницах комфортно соседствуют блюда средиземноморской, итальянской, американской, европейской, японской и французской кухни.
Нам важно работать с добросовестными и позитивными людьми, бэкграунд в виде работы в сфере гостеприимства будет несомненным плюсом, но если вы амбициозны и готовы перенимать опыт старших коллег– велком, потому что мы с удовольствием обучаем новичков и даем возможности для роста.