Отзывы сотрудников о компании М-Теплосервис
Водитель-испытатель
Наладчик КИПиА
Часто задаваемые вопросы о работе в компании М-Теплосервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию М-Теплосервис для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию М-Теплосервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании М-Теплосервис?
Сотрудники компании М-Теплосервис оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники М-Теплосервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании М-Теплосервис оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники М-Теплосервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании М-Теплосервис оценивают возможности карьерного роста на 2 из 5, на основании 3 оценок.
ООО «МТеплосервис» наша организация находится в городе Набережные Челны, компания имеющая большой опыт работы на рынке строительных услуг. Свою деятельность компания начинала с 1993 года. В компании собраны профессиональные и высококвалифицированные сотрудники, работающие на строительном рынке уже долгие годы.
ООО «МТеплосервис» компания которая не стоит на месте, а расширяет свою сферу деятельности в разных направлениях. Одним из новых, но успешно освоенных направлений это деятельность по ремонту и обслуживанию промышленного, технологического и энергетического оборудования, а так же напольного транспорта и грузоподъемных механизмов.
ООО «МТеплосервис» зарекомендовала себя, как надежного партнера, сотрудничая с крупными организациями. Широкий спектр услуг, клиентоориентированность, гарантия качества и быстрые сроки ремонта — это то, что можно сказать о нас. Организация включает в себя высококвалифицированных специалистов, которые в свою очередь качественно и профессионально выполняют свою работу, гарантируя надежную и безопасную работу оборудования.
Мы убеждены, что высокое качество сервиса это счастливый клиент, преуспевающая компания и счастливые сотрудники. Наш главный принцип – индивидуальный научный подход к решению задачи при приоритете надежности и безопасности, основанный на опыте и профессионализме сотрудников.
ООО «МТеплосервис» является официальным дилером компаний «AURORA», «Еврокара плюс», «Склад Ру», «СпецТехника», «Бема Кемикалс», «Желтый СлонВосток»МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ВАМ
Вилочные погрузчики, ричтраки, штабелеры, электрические тележки, марки: «Heli», «MiMa», «ManForce», «UN Forklift», «JAC», «SHANN».
- Подъемники ножничные, коленчатые, телескопические, марки: «Zoomlion», «AURORA», «Dingli».
- Экскаваторы погрузчики: «SHANMON».
Наш сайт: http://mteploservis.ru/