Отзывы сотрудников о компании Артон, OOO
Запросить отзывыАрхитектурно-строительная компания «АрТон» образована в 1999 году.
Основной задачей нашей компании является проектирование жилых и общественных объектов высокого класса, которые помогут создать для жителей Нижнего Новгорода и Нижегородской области наиболее комфортные условия проживания, работы и эстетического восприятия города.
В состав нашей компании входит дизайн-студия. Дизайнеры нашей студии могут реализовать идеи любого клиента — от баров, ресторанов, клубов и салонов красоты, до интерьеров квартир — для всех, кому необходимо, чтобы пространство было функционально продумано, эстетически красиво и при этом соответствовало современным стандартам, нормам и тенденциям.
Основными ценностями компании являются: - профессиональный подход к проектированию и дизайну; - уникальные авторские решения; - высокий уровень репутации у клиентов.
Преемущества компании, как работодателя: творческая атмосфера, решение интересных задач, профессиональный рост, прямая зависимость дохода от личных способностей сотрудника.