Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк

Отзывы сотрудников о компании Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк

4,9

Специалист КЦ

сентябрь 2024
За время работы в Совкомбанке было всякое, но всё же плохого сейчас вспомнить не могу. Да есть вопросы у сотрудников по работе (а где их нет?), но задавая эти вопросы, каждый всегда получит ответ и помощь. Да есть вопросы по мотивации, но разобравшись в ней, каждый непременно получит ответ. Каждый кто хочет развиваться, зарабатывать и помогать клиентам может реализовать себя в этом Банке!
Да, работать тут нелегко - банк динамично растет и развивается и эта динамика, энергия, новые идеи требуются от каждого сотрудника!

Специалист КЦ

Новосибирск,
август 2024
Ненапряженная обстановка в офисе, легкость в общении между сотрудниками разных должностей, очень адекватный руководитель. Банк современный, штат огромный, безумная и интересная корпоративная жизнь. Для тех, кто еще не работал в крупных фирмах, Совкомбанк станет показательным работодателем. Задачи ставят достижимые, есть реальный карьерный рост.
Много правил и инструкций, которым нужно следовать. Большинство вещей нужно согласовывать.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк

Рекомендуют ли сотрудники компанию Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Негосударственный Пенсионный Фонд Совкомбанк оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Наши Сотрудники - наша ценность!

НПФ Совкомбанк - это стремительно развивающаяся компания Группы Совкомбанка и стабильная работа в успешной команде.

НАШИ ЦЕННОСТИ

• Радость общения

Мы ведем открытый и искренний диалог с клиентами, партнерами и коллегами и каждый день получаем удовольствие от работы в атмосфере взаимного уважения и доверия.

• Надежные перспективы

Мы бережливо относимся к ресурсам, следуем принципам эффективного управления, взвешиваем целесообразность и риск, потому что надежность для нас, наших клиентов и наших сотрудников важнее сиюминутных выгод.

• Энергия созидания

Мы генерируем новые идеи, стремимся сделать чуть больше, чем от нас ожидают, и кайфуем от своей работы.

• Здравый смысл

Мы четко расставляем приоритеты, открыто обсуждаем проблемы и следуем поставленной цели, опираясь на экспертный опыт и ценности компании.

• Сервис на знаниях

Основа нашего сервиса - высокая экспертность, внимание к деталям, технологическая подкованность и забота об интересах наших клиентов.

Уважение и забота о тех, с кем мы работаем и вместе идем к успеху - важная часть нашей культуры, и мы хотим, чтобы каждый сотрудник чувствовал, насколько он важен и ценен.

Узнайте о Совкомжизни больше на https://people.sovcombank.ru/

Ozon
Альфа-Банк