Отзывы сотрудников о компании АгроУспех
Запросить отзывыОООАгроУспех это молодая и динамично развивающаяся компания, мы являемся эксклюзивным дистрибьюторам, и представителем Киргизкой торговой марки Татымал по РФ которая занимается реализацией специй,приправ, и пряностей.
Ключевые преимущества работы в нашей команде это наша сплоченность, и слаженность в работе, которая позволяет рости вместе с нами с самого начала нашей деятельности, как одна большая семья, как в карьерном плане, так и экономическом, не смотря на все трудности в современных реалиях рынка
Специи и приправы под ТМ “Татымал” – это натуральный продукт высокого качества, выращенный под чутким контролем, и расфасованный в экологически чистую упаковку, для производства нашей продукции используются самое лучшее сырьё, и ингредиенты только высокого качества. Так же необходимо особо отметить что наша продукция является халяльной со всеми соответствующими сертификатами