Твой Сервис

Отзывы сотрудников о компании Твой Сервис

Мастер-приемщик

Брянск,
ноябрь 2024
Работаю в данной организации уже год, мастером приёмщиком. Отличная компания. Комфортные условия для работы. Зарплата всегда вовремя. Оплачиваемый отпуск. А самое главное для меня перспектива карьерного роста.
Всё устраивает. Один минус мне далеко добираться до дома

Автомеханик

ноябрь 2024
Работаю больше 10 лет
Нравится честный подход как к сотрудникам так и клиентам. Все обещанные условия всегда соблюдаются.
ЗП всегда вовремя, все инструменты для работы всегда есть. Если вдруг чего то не хватает, оперативно приобретается.

Руководству отдельный респект!
.Для приемщиков условия супер комфортные

Менеджер по закупкам

Краснодар,
Компания стабильно развивается и гарантирует уверенность в завтрашнем дне. Светлые помещения, не смотря на то что это автосервис. Приятно находится в коллективе в течении рабочего дня.
Было бы не плохо если бы предаставили корпоративный транспорт.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Твой Сервис

Рекомендуют ли сотрудники компанию Твой Сервис для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Твой Сервис для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Твой Сервис оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Твой Сервис оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Твой Сервис оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы федеральная сеть автосервисов. Наша сеть автосервисов завоевала лидерские позиции на рынке автомобильных услуг! 12 лет мы успешно работаем во многих городах центральной России (Москва, С.-Петербург, Брянск, Воронеж, Курск, Белгород, Краснодар, Ростов-на-Дону).

МТС

Информация о Твой Сервис