Отзывы сотрудников о компании ПК ТЕХНОМАС
Запросить отзывыООО ПК «ТЕХНОМАС» — это российский производитель вспомогательных металлоконструкций для защиты от падения с высоты.
С 2017 года мы реализуем проекты, которые позволяют осуществлять безопасное выполнение высотных работ в любой производственной отрасли и при различных условиях.
За время работы компания приобрела значительный опыт в разработке, производстве и реализации средств защиты от падения с высоты. Ассортимент продукции ООО ПК «ТЕХНОМАС» составляет свыше 100 наименований для работ, связанных с повышенным риском для жизни (стационарные анкерные системы, мобильные анкерные системы, анкерные столбы, анкерные точки, учебно-тренировочные полигоны для отработки профессиональных навыков и др.)
Основной задачей компании является качественный выпуск продукции. Мы четко следуем разработанным технологиям, система качества осуществляется на всех этапах производства.
Мы сотрудничаем с крупнейшими компаниями страны, среди которых Роснефть, Газпром, Норникель, Лукойл, Еврохим, СУЭК, Русал и многие другие.
Качество нашей продукции не только одобрено в России и ближнем зарубежье, но и проверенно временем.
Высокая квалификация персонала, учет интересов потребителей и гарантии качества позволяют нашей фирме успешно выдерживать конкуренцию на рынке систем безопасности.
Наш сайт https://technomas.ru