Отзывы сотрудников о компании ТОМЕР
2. Комфортный офис в очень уютном БЦ.
3. Доброжелательный и действительно дружный коллектив.
4. Достойный уровень заработной платы.
Юрист
Доброжелательный, компетентный коллектив.
Интересные проекты, в тч международные.
Классный и качественный продукт. Культура компании, которой можно гордиться.
Добавить корпоративные мероприятия
Дополнительная мотивация и перспективы карьерного роста для отделов, не связанных с продажами.
Меня слышат и если прийти с готовым решением по улучшению, то "зеленый свет" на улучшения.
Поддержка на этапе начала карьеры
Обучение / выставки / конференции
Наличие в компании четких целей и задач
Прозрачная система мотивации
Если есть желание расти и развиваться - здесь все получится
Подарки для сотрудников на праздники
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТОМЕР
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТОМЕР для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТОМЕР для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ТОМЕР?
Сотрудники компании ТОМЕР оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТОМЕР оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТОМЕР оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ТОМЕР оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТОМЕР оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Попробуйте. TOMER
Мы — частная российская шоколадная фабрика с 1998 года. Каждый месяц выпускаем 500 тонн плиток, конфет, покрытий, паст и начинок — для покупателей, кондитеров, ресторанов и производств. Применяем отборные какао-бобы Fino De Aroma и натуральные продукты без консервантов и пальмового масла.
TOMER — про творчество, предпринимательство и ответственность. Не позволяем отклоняться от планки качества — ни себе, ни нашим поставщикам. Благодаря этому уже долгие годы поставляем товары для сети ВкусВилл, а изделия с нашим шоколадом можно встретить в большинстве российских торговых сетей.
Мы ждём увлечённых и внимательных, энергичных и честных, тех, кто хочет приносить пользу и радость всем людям. Предлагаем комфортные и технологичные рабочие места, хорошую зарплату и заботливое отношение. Сейчас, когда многие западные компании покинули российский рынок, на нас легла ответственность восполнить выбор качественного шоколада на полках. Поэтому мы ищем много отличных специалистов.
Мы ищем вас.
P.S. Если вы не видите открытой вакансии, которая вам подходит, пишите на hr@tomerchoco.com
Информация о ТОМЕР
Категория: Продукты питания