Отзывы сотрудников о компании Яр, отель
повар горячего цеха
Повар
Повар
График работы - мне тяжело рано вставать
Кондитер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Яр, отель
Рекомендуют ли сотрудники компанию Яр, отель для трудоустройства?
56.5% сотрудников рекомендуют компанию Яр, отель для трудоустройства, на основании 23 оценок.
Какая оплата труда в компании Яр, отель?
Сотрудники компании Яр, отель оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Яр, отель оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Яр, отель оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 23 оценок.
Как сотрудники Яр, отель оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Яр, отель оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 23 оценок.
Отель Яр — не просто гостиничный комплекс, это целый мир со своей высокоразвитой инфраструктурой, уникальной территорией и широкой русской душой. Живописные лесные просторы, щебетание птиц, чистейший воздух, вдали от шума и пыли города, создают все условия не только для отдыха, но и для эффективной работы наших сотрудников.
Вот уже 25 лет наша компания является стабильным работодателем региона.
Помимо качественного обслуживания гостей отеля, мы считаем своим приоритетом справедливое и заботливое отношение к собственным сотрудникам.
ОТЕЛЬ ЯР ПРЕДЛАГАЕТ ВАМ:
Надежное трудоустройство и социальные гарантии
- Оформление по ТК РФ
- Официальная заработная плата + премии + чаевые
- Ежегодный оплачиваемый отпуск
Комфортные условия труда
- Доставка на работу и обратно служебным транспортом
- Бесплатная униформа
Профессиональное развитие
- Программа адаптации и наставник, к которому всегда можно обратиться
- Возможность учиться у специалистов мирового уровня
Приятные бонусы
- Веселые масштабные корпоративы и мероприятия
- Конкурсы и подарки лучшим сотрудникам
- Автомобильная парковка
Информация о Яр, отель
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: меньше 100
Категория: Медицина, фармацевтика, аптеки Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг