Отзывы сотрудников о компании Дом Кирпича РФ
Коллеги всегда ответят на вопрос.
Очень рады, что Вам нравится работать в нашей команде! Мы и правда стараемся создать максимально комфортную и дружелюбную атмосферу в офисе.
Спасибо, что обратили внимание на вопрос с водой для кулера. Уже занимаемся решением, чтобы в будущем вода всегда была в наличии для всех сотрудников. 😉
Руководитель отдела продаж
Нравится отличный коллектив и справедливая мотивация. Рабочие вопросы решаются быстро, коллеги всегда помогают. Атмосфера в коллективе шикарная, зарплату всегда в срок выплачивают. Коллектив молодой и веселый.
Директор часто устраивает корпоративы и обучение сотрудников за счет компании.
Действительно, сплоченный коллектив, справедливая мотивация и комфортная атмосфера - одни из главных приоритетов для нас. И, конечно, мы всегда стремимся к развитию и улучшениям. Как Вы правильно заметили, любой сотрудник может внести свою лепту в этот процесс!
Желаем Вам дальнейших успехов в карьере!
Вот уже практически год я работаю менеджером по продажам в компании "Дом Кирпича РФ" и с уверенностью могу сказать, что это лучшее место работы, о котором я могла мечтать!
Что мне особенно нравится:
Дружный коллектив. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда готовы прийти на помощь и поддержать. Атмосфера в коллективе очень дружественная и позитивная, что очень важно для продуктивной работы.
Лояльное руководство. Руководство компании всегда открыто к диалогу, готово выслушать и поддержать новые идеи. Здесь ценят каждого сотрудника и создают все условия для профессионального и карьерного роста.
Возможность развиваться. "Дом Кирпича РФ" предоставляет своим сотрудникам широкие возможности для обучения и развития. Регулярные тренинги, семинары, а также возможность посещать отраслевые мероприятия помогают мне быть в курсе всех новинок и совершенствовать свои навыки.
Достойная оплата труда. Компания предлагает конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов, что является отличной мотивацией для достижения высоких результатов.
Комфортные условия работы. Уютный офис, современное оборудование, а также внимание к созданию комфортной рабочей атмосферы - все это делает работу в "Доме Кирпича РФ" настоящим удовольствием.
Я горжусь тем, что являюсь частью команды "Дом Кирпича РФ". Это компания, которая не только предлагает качественные строительные материалы, но и создает все условия для успешной и комфортной работы своих сотрудников.
Именно для создания такой атмосферы, которую Вы описали, мы прилагаем все усилия. Приятно знать, что у нас это получается! 😊
Стремимся к лучшему вместе! 💪
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Дом Кирпича РФ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Дом Кирпича РФ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Дом Кирпича РФ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Дом Кирпича РФ?
Сотрудники компании Дом Кирпича РФ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дом Кирпича РФ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Дом Кирпича РФ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Дом Кирпича РФ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Дом Кирпича РФ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Работа в "Дом Кирпича РФ": Стройте карьеру вместе с нами!
Компания "Дом Кирпича РФ" - один из лидеров на рынке строительных материалов, приглашает в свою команду энергичных и целеустремленных людей!
Мы предлагаем:
Работу в стабильной и развивающейся компании: "Дом Кирпича РФ" успешно работает на рынке много лет, мы постоянно растем и расширяемся.
Возможность профессионального и карьерного роста: Мы ценим желание сотрудников развиваться и предоставляем возможности для обучения и повышения квалификации.
Достойную заработную плату: Мы предлагаем конкурентоспособную оплату труда и систему премирования, зависящую от результатов работы.
Официальное трудоустройство: Мы строго соблюдаем ТК РФ.
Дружный коллектив: У нас работают профессионалы своего дела, всегда готовые поддержать и помочь.
Если вы хотите стать частью нашей команды, отправляйте свое резюме!