Отзывы сотрудников о компании NEVEREND
Запросить отзывыNEVEREND – агентство премиальных тревел-ивентов. Тревел-ивенты – это не синоним классического путешествия. Это события в исключительных локациях мира, которые по масштабу организации похожи на съемки блокбастера.
Часть каждого тревел-ивента – насыщенная программа активностей и развлечений, которая включает нетворкинг, закрытые концерты, вечеринки и многое другое. Отправляясь в путешествие с NEVEREND, каждый участник получает: окружение близких по вайбу людей, сверхэмоции и эксклюзивные локации.
NEVEREND – это:
- Самые дорогие путешествия на рынке стоимостью от 30 000 $;
- Медийные личности, звезды спорта и бизнес-эксперты в каждом тревел-ивенте NEVEREND;
- Команда из 40 активных, свободных и любящих жизнь людей, которые делают лучшие путешествия в самых исключительных локациях мира;
- Взаимоуважение и доверие друг к другу, а также работа без микроменеджмента. Мы делаем все возможное, чтобы каждый сотрудник смог самореализоваться и раскрыть свой потенциал. Команда стремится к общим целям, уважая уникальные таланты и мнения каждого.