Отзывы сотрудников о компании Текнолоджи
Запросить отзывыНаша дружная команда делает все, чтобы вы с каждым днем становились образованнее. Мы постоянно повышаем квалификацию на стажировках, тренингах, конференциях для преподавателей, а главное — мы обожаем то, что делаем. Наши преподаватели — главная причина прогресса студентов
Команда Текнолоджи — это профессиональные преподаватели. Мы не только знаем язык и имеем профильное образование, мы настоящие фанаты своей профессии — горим сами и зажигаем студентов на великие свершения в овладении языком. Во многом, именно благодаря команде преподавателей, Teknowlodgy уже 5 лет находится в ТОП-10 школ иностранных языков в Краснодарском крае.
Каждый из нас — учитель по призванию и образованию
Наши методы преподавания обеспечивают гарантированно высокое качество обучения в приятной и дружелюбной атмосфере. Teknowlodgy неизменно тщательно относится к подбору преподавателей, поэтому абсолютно ВСЕ наши специалисты:
☆ Обладают высшим лингвистическим или педагогическим образованием, полученным в признанных в России ВУЗах, и владеют языком на продвинутом уровне (С1, C2).
☆ Интересные собеседники, дружелюбные и энергичные люди, с которыми приятно поговорить на все возможные темы.
☆ Обладают достаточным опытом работы (не менее 3х лет) с учебными пособиями признанных международных издательств.
☆ Обладают отличным произношением.
☆ Практикуют корпоративную этику Teknowlodgy и придерживаются всех принципов нашей коммуникативной методики преподавания.
За пять лет работы мы накопили ценный опыт и создали свои методики обучения. Наше главное преимущество — индивидуальный подход к работе с каждым студентом и корпоративным клиентом. Наши студенты с удовольствием возвращаются в школу, потому что видят, как легко и интересно могут проходить занятия. Мы всегда рады видеть учеников в стенах нашей школы и онлайн. Мы даем качественное образование, регулярно работаем над собой, изучаем новые методики и создаем особую атмосферу. Для нас Текнолоджи не просто школа, это — наша семья!