Отзывы сотрудников о компании Nails Lab
Запросить отзывыСтудия маникюра и педикюра Nails Lab
Миссия компании: сделать как можно больше людей краше, счастливее и увереннее в себе.
Наши ценности:
Безопасность.
Наивысший приоритет! В нашей работе мы главным образом обеспечиваем полную безопасность Клиентов и окружающей среды. В безопасности важна каждая деталь. Мы знаем правила и выполняем их.
Профессионализм.
Это в первую очередь желание и стремление сотрудника развиваться. Компания заинтересована в постоянном повышении уровня профессионализма мастеров, следовании последним тенденциям и требованиям дела.
Наши ценности:
Безопасность.