Отзывы сотрудников о компании Окна Мегатрон
Запросить отзывы"Окна Мегатрон" — это ведущая компания в сфере производства и установки оконных конструкций, предлагающая широкий ассортимент решений по остеклению для вашего дома и бизнеса. Мы специализируемся на изготовлении окон из качественных материалов, обеспечивающих высокую тепло- и звукоизоляцию, надежность и долговечность.
Наша миссия — сделать ваш дом или офис более комфортным и энергоэффективным, предоставляя современные оконные системы, которые соответствуют самым высоким стандартам качества и безопасности. Мы предлагаем индивидуальный подход к каждому клиенту, учитывая все пожелания и особенности проекта.
Компания "Окна Мегатрон" предоставляет полный спектр услуг — от замеров и консультаций до профессиональной установки и сервисного обслуживания. Мы гарантируем своевременное выполнение заказов и строгое соблюдение всех строительных норм и стандартов.
С "Окна Мегатрон" вы получаете не просто окна, а комплексное решение для создания уютного и защищенного пространства!
Вакансии в компании "Окна Мегатрон"
Компания "Окна Мегатрон", лидер в области производства и установки оконных конструкций, приглашает в свою команду энергичных и целеустремленных специалистов! Мы активно расширяемся и ищем профессионалов, готовых расти и развиваться вместе с нами.
Почему стоит работать у нас?
- Возможности для профессионального и карьерного роста
- Комфортные условия труда и дружный коллектив
- Стабильная заработная плата и бонусы по результатам работы
- Работа в стабильной и успешной компании
Если вы хотите стать частью нашей команды и внести вклад в развитие компании "Окна Мегатрон", отправляйте свое резюме на электронный адрес: hr@oknamegatron.ru. Мы ждем вас!
Открытые вакансии:
- Обязанности: консультация клиентов, ведение переговоров, заключение договоров, сопровождение сделок.
- Требования: опыт работы в продажах, навыки общения с клиентами, уверенный пользователь ПК, ответственность.
- Мы предлагаем: достойную заработную плату (оклад + % от продаж), обучение и развитие в компании, дружный коллектив.
Монтажник оконных конструкций
- Обязанности: установка окон, остекление балконов, демонтаж старых конструкций, выполнение гарантийного и сервисного обслуживания.
- Требования: опыт работы в монтаже оконных конструкций, знание техники безопасности, умение работать в команде.
- Мы предлагаем: стабильную заработную плату, возможность карьерного роста, обеспечение спецодеждой и инструментами.
Замерщик
- Обязанности: проведение замеров на объектах, консультация клиентов, составление смет.
- Требования: опыт работы на аналогичной должности, внимательность, умение работать с измерительными приборами.
- Мы предлагаем: конкурентоспособную заработную плату, компенсацию транспортных расходов, гибкий график.