Современная зуботехническая лаборатория

Отзывы сотрудников о компании Современная зуботехническая лаборатория

2,5

Грозный,
август 2024
Работаю больше 10 лет
Содействие в работе , помощь в развитии новых технологии лаборатории и в своевременное повышение навыков сотрудников.
Вовремя обновление оборудование

Администратор

Ивантеевка,
июль 2024
Открытый хороший коллектив. Все как семья ) работы достаточно , оплата всегда во время.
График работы. И возможность повышения зарплаты. Но есть возможность роста

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Современная зуботехническая лаборатория

Рекомендуют ли сотрудники компанию Современная зуботехническая лаборатория для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Современная зуботехническая лаборатория для трудоустройства, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Современная зуботехническая лаборатория оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Современная зуботехническая лаборатория оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.

Сотрудники компании Современная зуботехническая лаборатория оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.

Наша компания успешно работает с 2000г. Лаборатория оснащена современным оборудованием, достойно укомплектованы рабочие места. Нам важна здоровая и плодотворная обстановка в коллективе. Мы активно выступаем за профессиональное развитие наших сотрудников, проводим обучение.

Информация о Современная зуботехническая лаборатория

Грозный 1Ивантеевка 1