Отзывы сотрудников о компании КЭМЗ
Запросить отзывыОАО «Карпинский электромашиностроительный завод» (ОАО «КЭМЗ»)
О предприятии
ОАО «Карпинский электромашиностроительный завод» - крупный производитель электрических машин для угольной, нефтяной и горнодобывающей промышленности. Год основания – 1960.
Это многогранный производственный комплекс с замкнутым циклом: от разработки различных видов продукции до их изготовления. Используется высокотехнологичное оборудование, внедрены компьютерные технологии в проектировании и управлении производством.
Виды производств: штамповочное, сварочное, изоляционное, механообрабатывающее, сборочное.
Заработная плата
Выплата заработной платы – два раза в месяц. Уровень оплаты труда рабочих-сдельщиков зависит от квалификации и выработки. Тарифные ставки и оклады ежегодно индексируются.
Охрана труда и социальная политика
- обеспечение специальной одеждой, специальной обувью и средствами индивидуальной защиты;
- оказание медицинской помощи в здравпункте;
- питание в заводской столовой;
- наличие спортивного и тренажерного залов;
- предоставление дополнительных отпусков;
- различные виды премирования;
- оказание материальной помощи;
- организация массовых спортивных и культурных мероприятий для работников и их семей.
Стимулы для трудоустройства на Карпинский электромашиностроительный завод:
►Официальное трудоустройство
►Стабильная заработная плата
►Интересная работа
►Уверенность в будущем
►Возможность повышения квалификации
►Возможность получения второй профессии
►Возможность карьерного роста
►Социальные гарантии
►Решение вопросов проживания иногородних специалистов
Мы приглашаем на работу и молодежь, и опытных сотрудников, готовых проявить свои таланты в решении масштабных задач, стоящих перед заводом.