Отзывы сотрудников о компании РосЭнергоМонтаж
Слесарь по ремонту технологических установок 3 разряда
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РосЭнергоМонтаж
Рекомендуют ли сотрудники компанию РосЭнергоМонтаж для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию РосЭнергоМонтаж для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании РосЭнергоМонтаж?
Сотрудники компании РосЭнергоМонтаж оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РосЭнергоМонтаж оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РосЭнергоМонтаж оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники РосЭнергоМонтаж оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РосЭнергоМонтаж оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 1 оценки.
ООО«РосЭнергоМонтаж» -- специализированная компания по монтажу электрических сетей "под ключ", начиная от получения разрешения на работу и заканчивая сдачей всем контролирующим органам. Наша компания предоставляет услуги по монтажу внешних и внутренних электрических сетей от 0,4 до 110кВ включительно с последующей пуско-наладкой и сдачей в эксплуатацию, с оформлением и получением всей необходимой разрешительной документации. ООО «РосЭнергоМонтаж» имеет свою производственно-техническую базу, складской комплекс, а также все необходимое оборудование для производства монтажных работ. В компании работают только опытные и высокопрофессиональные специалисты.
Наши основные принципы – профессионализм, ответственность, высокое качество и своевременность выполнения работ – мы подтверждаем ежедневно в своей работе. Высокое качество, надежность и гарантии подтверждены многочисленными Отзывами наших Заказчиков.
ООО«РосЭнергоМонтаж» является членом СРО «Некоммерческое партнерство «Балтийский строительный комплекс» (СРО-С-010-28052009), Свидетельство СРО №1370.02-2011-7820308405-C-010 от 28.04.2011г.