Отзывы сотрудников о компании Рекламное агентство Здесь!
Запросить отзывыКомпания ООО «3Dесь!» была основана в 2012 году как компания по созданию, сопровождению и продвижению интернетсайтов, а также широкого спектра инструментов в области электронной, мобильной и интернет рекламы и маркетинга.<br> <br>Одной из отличительных черт нашей компании является оказание полномасштабного спектра маркетинговых услуг в сфере информационных технологий. Высокое качество услуг является стратегической идеей руководства компании «3Dесь!» и каждого сотрудника. Высокие стандарты в работе с заказчиками позволили нам за последние время существенно увеличить объемы работ и значительно расширить географию нашего присутствия.<br> <br>Принципы:<br>Стиль наши познания в области графического дизайна позволят вывести ваш товар на качественно новый уровень. «Мы обернем ваш товар в такую обертку, которую конечный потребитель будет брать без малейших раздумий». <br>Качество у нас нет своего производства, и это позволяет нам выбирать самых качественных и надежных партнеров в сфере полиграфии и наружной рекламы. «Поэтому обратившись к нам, Вы можете не беспокоиться о качестве вашей будущей продукции, оно всегда будет на высоте».<br>Сроки — это самый критичный момент почти для любого клиента. «Мы ставим железные сроки изготовления для всей продукции, и если мы не укладываемся в сроки, то за каждый просроченный день, мы возвращаем 10 % от стоимости заказа».<br>Покажем Вам новые возможности привлечения клиентов.<br> <br>Ваши преимущества совместного сотрудничества: <br>Делаем только то, что приносит Вам прибыль<br>Работаем с Вашим проектом, как со своим. От А до Я – с огоньком и вдохновением<br>Получаете персонального менеджера ведущего Ваш проект<br> <br>Гарантии Вашего успеха:<br>Доверие партнеров, которые уже работают с нами<br>Действующие маркетингные проекты, которые уже приносят деньги нашим партнерам<br>Надежность и доступность услуг<br> <br>Мы признательны за внимание, проявленное к нашей компании, Ваш надежный партнер «3Dесь!».