Отзывы сотрудников о компании Молодых Наталья Андреевна
Запросить отзывыШкола вокала и голоса ART SHOW в Строгино представляет собой творческое пространство для взрослых. Активно развивающая организация приглашает в свою команду творческих профессиональных людей, которые занимаются такими направлениями, как эстрадный вокал, ораторское мастерство, фортепиано
Каждое занятие - это эффективный процесс, благодаря которому ученик будет получать заряд энергии и вдохновения и будет вдохновлен развитием.
Наша задача - это раскрыть потенциал в голосе, лидерские навыки, артистизм, уверенность в себе.
Мы помогаем достигать цели.
С нами вы всегда сможете творчески реализоваться, воплотить в жизнь креативные идеи. Особенность работы в школе вокала заключается в том, чтобы приводить клиента к результату.
Наши ученики успешно выступают на концертных площадках,участвуют в конкурсах и фестивалях.
Информация о Молодых Наталья Андреевна
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения Услуги для населения