Отзывы сотрудников о компании Банный спа комплекс BROOMS
Запросить отзывыСовременный банный спа комплекс BROOMS с авторскими ритуалами парения в сердце Санкт-Петербурга.
В основе миссии Brooms лежит создание нового стандарта банной культуры, гармонично сочетающего традиции и инновации. Мы стремимся предложить уникальный и изысканный опыт парения, который станет источником эмоционального и физического восстановления.
Мы верим, что:- Эмоции, которые вы испытываете у нас, создают память о местах, куда хочется возвращаться.- Комфорт — наша первостепенная забота, и мы стремимся обеспечить его на каждом этапе вашего пребывания у нас.- Эстетика окружения важна для ощущения полного погружения и релаксации. Мы предлагаем красивую и изысканную обстановку, которая радует глаз и душу.- Безопасность — неотъемлемая часть нашей философии. Мы соблюдаем высшие стандарты, чтобы все наши гости могли наслаждаться отдыхом без лишних беспокойств.
Наша цель:Сформировать современную банную культуру, где традиционные ритуалы парения превращаются в настоящее искусство заботы о себе.
Слоган — «Культура Парения»Наш слоган идеально отражает философию BROOMS. Это не просто слова; это наш подход к созданию масштабной и современной сети банных комплексов, где каждая деталь, от дизайна интерьера до авторских ритуалов парения, продумана до мелочей. Мы верим, что высокая культура парения способна преобразить человека, придавая ему новых сил и гармонии.