Отзывы сотрудников о компании Легис
Охранник
Анапа,
июнь 2023
Быстрое трудоустройство и заселение уже на объект Отзывчивый куратор, но это к кому попадёшь, решал любые возникающие вопросы даже когда знал что я собрался увольняться
Заработную плату конечно же
Контролер-охранник
август 2022
зарплата вовремянормальное отношения начальства
хороший коллектив
форма костюм + ++
минимум штрафов
не придираются
Больше объектов с питаниемпоменьше работчасов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Легис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Легис для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Легис для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Легис?
Сотрудники компании Легис оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Легис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Легис оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Легис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Легис оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 2 оценок.
Мы – федеральный девелопер, предлагающий жителям регионов России качественное жилье высокого уровня строительства по доступным ценам. Образовавшись в 2007 году, компания накопила успешный опыт осуществления проектов и к настоящему моменту обладает динамичным брендом, репутацией ответственного партнёра и профессиональной командой. Мы стремимся к росту доли рынка в избранных привлекательных регионах, постоянному совершенствованию продукта, дисциплине в затратах и вхождению в будущем в десятку крупнейших и наиболее эффективных девелоперов жилья в стране.