Отзывы сотрудников о компании Полипласт Северо-запад
Хорошо бы была удаленная работы для некоторых офисных работников, потому что не всем необходимо присутствовать на работе и короткий день в пятницу устроить
Так же предоставляют бесплатное посещение бассейна
Развозку
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Полипласт Северо-запад
Рекомендуют ли сотрудники компанию Полипласт Северо-запад для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Полипласт Северо-запад для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Полипласт Северо-запад?
Сотрудники компании Полипласт Северо-запад оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Полипласт Северо-запад оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Полипласт Северо-запад оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Полипласт Северо-запад оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Полипласт Северо-запад оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
"Полипласт Северо-запад" - это постоянно развивающееся предприятие, компания для людей с потенциалом и желанием двигаться вперед. Мы ставим цели и сложные нестандартные задачи для самих себя и достигаем желаемых результатов.
Мы гордимся качеством своей продукции, инновациями. Мы гордимся внедрением экологически чистых методов производства и стремимся к снижению воздействия на окружающую среду. Мы гордимся командой высококвалифицированных и опытных специалистов.
Наши сотрудники являются самым ценным нашим активом, и мы стремимся создавать возможности для их профессионального развития и роста. Мы предлагаем четкие карьерные маршруты и программы развития сотрудников.
Мы глубоко привержены социальной ответственности и вносим свой вклад в благополучие наших сотрудников и местных сообществ.
Наша стратегия - это высокий уровень социальной ответственности, улучшение качества жизни сотрудников и забота об экологии.