Отзывы сотрудников о компании GRENADER BREWERY
Руководитель отдела продаж
Малоярославец,
сентябрь 2024
Работаю в компании несколько лет. Можно отметить индивидуальный подход руководителей к каждому сотруднику, желание обучать и делиться опытом, комфортный молодой коллектив, грамотно выстроенную систему мотивации. Компания заботится о всех сотрудниках. Рекомендую!
Расширить ассортимент продукции, увеличить производственные мощности
Малоярославец,
сентябрь 2024
Очень хороший и приятный коллектив, все отзывчивые и доброжелательные. Внимание руководителя к каждому сотруднику, достойная оплата труда.
все устраивает! дополнить нечего, и коллектив, и руководство, и график работы, и оплата!
август 2024
Дружный коллектив, возможности для развития и роста, качественный продукт, которым Компания гордится.
Возможности есть во всех компаниях, здесь люди работают с удовольствием
Часто задаваемые вопросы о работе в компании GRENADER BREWERY
Рекомендуют ли сотрудники компанию GRENADER BREWERY для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию GRENADER BREWERY для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании GRENADER BREWERY?
Сотрудники компании GRENADER BREWERY оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GRENADER BREWERY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании GRENADER BREWERY оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники GRENADER BREWERY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании GRENADER BREWERY оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.