Отзывы сотрудников о компании Энерго сервис
Руководитель сервисной службы
Технический директор
Компания стремительно и активно растет, развивается. Вместе пережили несколько государственных кризисов, всегда находили решения и идем дальше. Надежность компании подтверждаю.
Условия труда хорошие, чистый и светлый офис. Коллектив - главная ценность, дружный, отзывчивый.
Просторный и светлый офис, от метро 10 минут.
Коллектив хороший, за исключением тех кто устроился «по родственному», все помогут, подскажут, расскажут.
Руководство набирает непомерное количество объектов и вешает все задачи на персонал, которого не хватает, а некоторых даже держат «по родственному».
Нет конкретики в постановке задач!
Задержки зп в последнее время участились, причем никто об этом не считает нужным предупредить (у нас же нет кредитов и ипотек)))
При мне в офисном коллективе сменилось более 20 человек за год (при общей численности 30), и руководство после этого говорили что утечки кадров нет…
Рада что уволил(а)ся.
Руководитель коммерческого отдела
Инженер-конструктор
Из плюсов можно отметить, что был интересный проект! Возможности карьерного роста отсутствуют. Атмосфера в коллективе позитивная, уровень дохода средний.
Также рекомендую изучить программы САПР для эффективности работы
Главный бухгалтер
Финансовый директор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Энерго сервис
Рекомендуют ли сотрудники компанию Энерго сервис для трудоустройства?
55.6% сотрудников рекомендуют компанию Энерго сервис для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Энерго сервис?
Сотрудники компании Энерго сервис оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Энерго сервис оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Энерго сервис оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Энерго сервис оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Энерго сервис оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 9 оценок.
Наша компания (ИНН 7813485587) на протяжении 13 лет занимается техническим сервисным обслуживанием и ремонтом котельного оборудования, проектированием и строительством зданий и сооружений. Мы работаем на территории России.
•Наша деятельность полностью направлена на то, чтобы заказчик в целом и лицо, ответственное за эксплуатацию котельной, наслаждались предлагаемым сервисом и отдали все заботы и проблемы, связанные с котельной, на управление ООО «Энерго сервис». Помимо качественного сервиса, который поэтапно будет описан ниже, мы внедряем следующие инновационные продукты, дабы сделать работу с нами удобнее, понятнее и проще:
•1) Сервис on-line,
•2) Дистанционный аварийный сервис (GSM-модем),
•3) Контролируем, предугадываем и предупреждаем, а не решаем проблемы по мере их поступления,
•4) Представляем интересы Вашей организации перед инспекцией Ростехнадзора и прочими гос. органами,
•5) Проектируем и строим здания и сооружения.
Информация о Энерго сервис
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Энергетика