Отзывы сотрудников о компании ТЛК
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТЛК
Рекомендуют ли сотрудники компанию ТЛК для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ТЛК для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ТЛК?
Сотрудники компании ТЛК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТЛК оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ТЛК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ТЛК оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ТЛК оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Девелоперская компания ТЛК работает с 2013 года и специализируется на строительстве коммерческой недвижимости: офисных и торговых центров, складских и гостиничных комплексов в Москве и Московской области.
Наиболее значимые проекты: БЦ «Волковский» в Мытищах, Логопарк «М7» в Ногинске, загородный комплекс Артиленд в Балашихе.
В настоящий момент мы ведем одновременно более трех проектов и нуждаемся в сильных специалистах.
Наши условия работы:
Стабильная работа с горизонтом планирования от трех лет.
Интересные проекты.
Оформление, белая зарплата, отпуска и больничные — все по ТК РФ.
Нашу корпоративную культуру отличают:
Максимальное соблюдение договоренностей: мы открыты и честны с момента знакомства.
Минимум бюрократии: придерживаемся делового подхода и не страдаем от излишнего формализма.
Долгосрочное сотрудничество: 80% наших сотрудников, завершив один проект, приступают к другому.