Фабрика управляющих проектами

Фабрика управляющих проектами

Отзывы сотрудников о компании Фабрика управляющих проектами

Фабрика Управляющих Проектами  - это:

- единственная в России команда, обладающая компетенцией оператора всероссийского конкурса «Лучший проект года» (опытные эксперты, которые привели к победе 7 из 11 проектных команд на конкурсе 2013 года);

- региональный центр сертификации специалистов по управлению проектами;

- провайдер аккредитованной программы подготовки к сертификации ПМ СТАНДАРТ в АНО «ЦОРПУ»;

- команда практиков с опытом управления проектами (в качестве менеджеров проекта, консультантов и тренеров) в -энергетике, строительстве, промышленности, государственном секторе;

- команда сертифицированных специалистов, работающих по технологиям, соответствующим международным стандартам.

Наша компания:

- Находит и реализует варианты применения международных стандартов проектного управления в деятельности компании для достижения требуемых целей.

- Внедряет проектное управление, запускает механизм управления проектами как на уровне единичного проекта, так и на уровне Корпоративной системы управления проектами и создания Проектного офиса;

- Создает, обучает и развивает проектные команды с помощью базовых и расширенных программ повышения квалификации;

Организует и проводит Сертификацию по международным стандартам IPMA;

- Организует и проводит Сертификацию ПМ СТАНДАРТ;

- Обеспечивает проект профессиональным проектным персоналом (руководители проектов, администраторы проектов, другой проектный персонал).

Наши принципы и технологии в работе:

1. Мы опираемся на национальные и международные технологии управления проектами IPMA;

2. Наши основные принципы при проведении каждой программы обучения руководителей:

• Если на ВХОДЕ в программу обучения у каждого руководителя нет реальной задачи в виде внутреннего ПРОЕКТА компании, то на ВЫХОДЕ нет роста компетенций управленца.
  • Научить инструментам может только тот, кто сам умеет и любит их использовать и давно делает это за хорошие деньги.

Наш основной принцип - Заказчик может и знает БОЛЬШЕ нас. Наша роль заключается в том, что мы:

• создаем пространство для созидательной активности сотрудников;
  • осуществляем надзор за тем, чтобы организация их командной работы соответствовала требованиям стандартов управления проектами;

и делаем так, что "невозможные" результаты становятся общей победой!

АКАДО Телеком
OPEN