Отзывы сотрудников о компании Электроматика
Офис-менеджер
1. Надёжная, стабильная компания с достойной заработной платой и премиями, которые выплачиваются всегда в срок;
2. Человеческое отношение руководства к своим сотрудникам. Честный и лояльный директор.
3. Интересные задачи. В компании очень много направлений и проектов, участие в которых позволяет развиваться и совершенствоваться в профессиональном плане.
4. Хороший офис, оборудован всем необходимым для комфортной работы сотрудников. Есть своя парковка, что немаловажно для автовладельцев.
5. Классные корпоративные мероприятия.
Специалист по ВЭД
Руководитель отдела продаж низковольтного оборудования
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Электроматика
Рекомендуют ли сотрудники компанию Электроматика для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Электроматика для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Электроматика?
Сотрудники компании Электроматика оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Электроматика оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Электроматика оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Электроматика оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Электроматика оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Электроматика — электротехническая компания, поставщик электротехнических компонентов и инженерных решений в области промышленной автоматизации. Эксклюзивный представитель ряда европейских заводов-производителей электрооборудования.
Компания Электроматика основана в 2008 году. Успешный опыт реализации проектов позволил нам приобрести репутацию надежной и клиентоориентированной компании, гарантирующей высокое качество предоставляемых услуг. Поэтапно были созданы собственные производственный и проектный отделы для разработки и внедрения комплексных решений в области автоматизации технологических процессов. Мы работаем с крупнейшими предприятиями металлургической, целлюлозно-бумажной, нефтехимической, газовой, машиностроительной и других отраслей производства.
Электроматика сегодня - это стабильно растущая электротехническая компания.
Основные направления деятельности:- Поставка европейского электротехнического оборудования
- Производство электрощитовой продукции: шкафы АСУ ТП, шкафы и щиты распределения электроэнергии, НКУ и т.п.
- Решения в области автоматизации и электропривода "под ключ"
- Внедрение энерго- и ресурсо-сберегающих технологий в промышленности, энергетике и объектах инфраструктуры
Двери нашей компании открыты для амбициозных, талантливых и самостоятельных специалистов, тех, кто стремится расти и развиваться, тех, кто хочет стать лучшим в своей области.
Мы приветствуем творческий подход к решению поставленных задач.
Работа в Электроматике - это широкие возможности самореализации.
Информация о Электроматика
Категория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие