Отзывы сотрудников о компании Payments Lab
Запросить отзывыPlexy Platform Holding (в Казахстане представлена ТОО “PlexyPay Kazakhstan”, до перерегистрации – ТОО «Payments Lab») – международная FinTech группа, которая развивает бизнес в направлении платежных продуктов для США, Европы и Центральной Азии.
Plexy Platform Holding (в Казахстане представлена ТОО “PlexyPay Kazakhstan”) – международная FinTech группа (Далее – Группа), которая развивает бизнес в направлении платежных продуктов для США, Европы и Центральной Азии.
На данный момент группа представлена в США (Майами) и Казахстане (Алматы) и в Англии (Лондон). Мы развиваем проекты в ряде финансовых направлений, развиваясь на базе облачных и AI технологий. Одно из ключевых направлений нашей компании сейчас – это платежный сервис PlexyPay.com. Данный продукт уже представлен в Европе, и в настоящее время мы запускаем его на рынке США, а также ряда других регионов.
Информация о Payments Lab