Сервис Плюс Софт

Отзывы сотрудников о компании Сервис Плюс Софт

Присоединяйтесь к команде «Сервис Плюс» - вместе к новым вершинам ритейл-индустрии!

В «Сервис Плюс» мы помогаем ритейлу продавать больше благодаря передовым технологиям и инновациям в автоматизации розничной торговли. На протяжении 30 лет мы сотрудничаем с крупнейшими федеральными ритейлерами Республики Беларусь. Мы разрабатываем и производим кассы и кассы самообслуживания, весы с технологиями искусственного интеллекта и машинного зрения, мощное программное обеспечение.

Почему работа в «Сервис Плюс» может быть интересна вам?

Инновации и технологии: В «Сервис Плюс» мы не просто следуем технологическим трендам — мы создаем их. Наша система видеораспознавания товаров «СуперМаг Vision» помогла компании «Магнит» завоевать престижную премию Retail Tech «Лучшие технологии в магазине» в 2023 году.

Комплексные решения: Наша деятельность выходит за рамки поставки оборудования. Мы разрабатываем программные продукты и комплексные решения, основываясь на глубоком понимании процессов торговли и новейших технологий.

Сервис и поддержка: Наше сервисное подразделение обеспечивает бесперебойную работу торговых сетей.

Наша команда - наше всё!

Мы гордимся нашей командой, состоящей из самых талантливых и мотивированных профессионалов отрасли — экспертов производства и сервиса, программистов, аналитиков, менеджеров по продажам и многих других. Это люди, стремящиеся видеть мир не таким, какой он есть сегодня, а таким, каким он может стать завтра.

На сегодняшний день у нас работает более 500 сотрудников, и мы активно планируем масштабирование бизнеса. Если вы готовы разделять с нами страсть к инновациям и стремление к постоянному развитию, если хотите работать в команде с сильными специалистами и вносить реальный вклад в будущее розничной торговли, то «Сервис Плюс» ждет именно вас!

Мы верим, что вместе сможем достичь невероятных высот и занять лидирующие позиции в индустрии. Если вы готовы стать частью нашей истории успеха, откликайтесь и присоединяйтесь к «Сервис Плюс»!

Почта России
3,1